активисты

background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя персонажа
background-image
имя персонажа
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
background-image
660
background-image
660

РОЗЫСК ПРОПАВШИХ

background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя

17.08.2018 - Тестовое открытие форума! Мы открыты и принимаем анкеты, и новых игроков!
гостевая книгасюжетвнешностиакциихочу к вамfaqбестиарийнужные
cordelia
alec
peter
violet
Наш форум основан на мире произведений К.Клэр. Но чтобы присоединиться к нам не обязательно знать первоисточник!
Тематика ролевой: real-life, городское фэнтези;
Рейтинг: NC-21;
Время в игре: осень 2018.

The Mortal Instruments: darkness returns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая Книга.

Сообщений 21 страница 40 из 52

1

http://s4.uploads.ru/K6QJ8.png

Название:  The Mortal Instruments: darkness returns
Тематика: тёмное фэнтези, экшн, ужасы, приключения.
Рейтинг: NC-21
Система игры: гибрид.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы не придерживаем внешности, поскольку на кроссовере они могут повторяться.

Придержанные внешности

Придержанные роли

Teresa Palmer

Жаклин Блэйк

0

21

Jace Wayland написал(а):

Придержите роль на максимальный срок, и нужна будет помощь с анкетой, так как я читал все книги сразу, и не помню четкие границы между 1 и последней.

Конечно, держим и с анкетой поможем.

Jace Wayland написал(а):

Какой фамилии мне придерживаться?

Эрондейл.

Jace Wayland написал(а):

Да и вообще знает ли Джейс что он не Вэйланд?

Джейс еще не в курсе этого. Мы отталкиваемся от событий второй книги, но внесли некоторые изменения: Клэри уже известно, что Валентин наврал ей с три короба и Джейс вновь считает себя Вэйландом.

Jace Wayland написал(а):

И второй вопрос, способности все те же, супер прыжки? хД

Да, все способности при нем)

0

22

Clarissa Fray написал(а):

Клэри уже известно, что Валентин наврал ей с три короба и Джейс вновь считает себя Вэйландом.

Этот момент продуман или просто полагаемся на способности ванги девушки?)
В таблице не указан год, 2007?

0

23

Jace Wayland написал(а):

Этот момент продуман или просто полагаемся на способности ванги девушки?)

Полагаемся на способности хд

Jace Wayland написал(а):

В таблице не указан год, 2007?

Год укажем, когда начнется игра, но да, ориентировка на 2007

0

24

доброго вечера/ночера)
у вас в каких-то (или всех?..) шаблонах рекламы не проставленны ссылки на форум.. либо проставлены так, что я за пять минут поисков в шаблоне не натыкал ни одной ссылки, в итоге пришел по взаиморекламной ссылке.. )

0

25

пёсиков любишь? написал(а):

доброго вечера/ночера)
у вас в каких-то (или всех?..) шаблонах рекламы не проставленны ссылки на форум.. либо проставлены так, что я за пять минут поисков в шаблоне не натыкал ни одной ссылки, в итоге пришел по взаиморекламной ссылке.. )

Доброго)
Ссылки были проставлены, но может кто-то из других администраторов уже что-то изменил, так что сейчас проверю)

0

26

Дня доброго. Такой вопрос: можно ли сменить внешность персонажу из акции номер два? Просто он уж очень приглняулся но я не представляю его с той внешностью. Хотел бы взять, но опять-таки внешность..)

0

27

И снова я :3 Вах! Мечусь между Асмодеем (желательна также смена внехи) и Сребролюбием. Скажите, в человеческом мире они используют какие-либо имена? Ну, фальшивые?

0

28

все тот же написал(а):

И снова я :3 Вах! Мечусь между Асмодеем (желательна также смена внехи) и Сребролюбием. Скажите, в человеческом мире они используют какие-либо имена? Ну, фальшивые?

Приветствую)
Мы были бы рады и Асмодею и одному из Грехов. Конечно же, для Сребролюбия можно взять "фальшивое" имя. и смена внешности разрешена.

0

29

Хорошая ролевая, дизайн неплохой. Если продолжите и дальше в такой духе и наберете хотя бы 10 посещений в сутки, можем даже стать партнерами

0

30

glass
благодарим) не переживайте, развиваться будем и дальше и обязательно заключим с вами партнерство)

0

31

здравствуйте! приглянулся ваш форум. вы молодцы (:
и так, у меня к вам вопросы:
- с какого момента вы начинаете игру.
- и кто нужнее сейчас: Валентин или Джонатан Моргенштейн? (просто не могу определится с ролью).

0

32

Доброго вечера.
ДЖОНАТАН  МЫ НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ СО ВТОРОЙ КНИГИ НО С НЕБОЛЬШИМ ОТКЛОНЕНИЕМ ОТ НЕЕ

0

33

тогда после регистрации расскажите планы на игру. держите мне его. постараюсь написать анкету на выходных.

0

34

у меня еще к вам вопрос. могу ли я заполнить упрощенную анкету как канон?

0

35

devil
Что Валентин, что Джонатан идут как каноны у нас. так что можете смело заполнять упрощенную анкету.

0

36

Благодарю Вас.

0

37

0

38

День добрый! Можно ли забить Джекки из второй акции?

0

39

джекки написал(а):

конечно можно

Death написал(а):

Скрытый текст:

Доброго дня. Меня звали к вам. Кто - то из амс. Но договориться с персом никак не смог. Идея такова. ОЧень хочу поиграть всадником Смерть. И вдохновившись еще и игрой о данном персонаже, пришел к такой идее. В игре, с которой хочется адаптировать всадника, он нефилим, причем древний. И он убивал своих братьев нефилимов, что бы стать тем, кем он стал сейчас. Он не всесилен, нет. Пока конечно не начнётся апокалипсис. Но оживить пару тройку трупов, забрать душу и прочее сможет. Полный нейтрал, но советы дать может. Вот. Что - то такое возможно?

шас  скай позову  дорогой я  добро  даю

0

40

Death
Приветствуем. Да, такое вполне возможно. Будем очень рады видеть в наших рядах Всадника.)

джекки написал(а):

Здравствуйте, чудесная.)
Конечно же, держим её за Вами на трое суток.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно