активисты

background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя персонажа
background-image
имя персонажа
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
background-image
660
background-image
660

РОЗЫСК ПРОПАВШИХ

background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя

17.08.2018 - Тестовое открытие форума! Мы открыты и принимаем анкеты, и новых игроков!
гостевая книгасюжетвнешностиакциихочу к вамfaqбестиарийнужные
cordelia
alec
peter
violet
Наш форум основан на мире произведений К.Клэр. Но чтобы присоединиться к нам не обязательно знать первоисточник!
Тематика ролевой: real-life, городское фэнтези;
Рейтинг: NC-21;
Время в игре: осень 2018.

The Mortal Instruments: darkness returns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая Книга.

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

http://s4.uploads.ru/K6QJ8.png

Название:  The Mortal Instruments: darkness returns
Тематика: тёмное фэнтези, экшн, ужасы, приключения.
Рейтинг: NC-21
Система игры: гибрид.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы не придерживаем внешности, поскольку на кроссовере они могут повторяться.

Придержанные внешности

Придержанные роли

Teresa Palmer

Жаклин Блэйк

0

2

вечера, чудесные!
смените мне пароль, а то что-то не пришел.

0

3

тина_грин написал(а):

вечера, чудесные!
смените мне пароль, а то что-то не пришел.

Доброго  пароль  изменен на 12345

0

4

Придержите пожалуйста Алека и Магнуса на пару дней)

0

5

Juliet Fray
спасибо)

0

6

Tina Greene
Обращайтесь всегда поможем и сделаем http://s5.uploads.ru/CfrQL.gif

0

7

Алек написал(а):

Придержите пожалуйста Алека и Магнуса на пару дней)

Доброго вечера)
Конечно же, держим и очень ждем Вас)

0

8

Clarissa Fray
Это Алек)
Мы хотели привести игрока на Джослин, но ее интересует вопрос - откуда у них с Валентином еще одна дочь, когда она родилась и почему она в институте, а не вместе с Клэри?)

0

9

glass написал(а):

Clarissa Fray
Это Алек)
Мы хотели привести игрока на Джослин, но ее интересует вопрос - откуда у них с Валентином еще одна дочь, когда она родилась и почему она в институте, а не вместе с Клэри?)

Еще раз приветствую. Отвечу вместо  сестры.
Джульетта  была первой  дочкой Валентина и Джослин, потом появились на свет  Джонатан и Клэри.
Джульетту забрали у родителей еще в младенчестве, ибо Разиэль пожелал, чтобы она была его ученицей и в дальнейшем смогла стать защитницей Клариссы, когда той придет время узнать о том, кем она является.

0

10

Добрый вечер

4. Появляться на игре необходимо не реже раза в 2-е суток, если вы планируете пропасть на более долгое время - предупредите об этом администрацию.

На форуме или все же на игре?
А то я запутался

5. Игроки, не появляющиеся на игре неделю без предупреждения, могут быть исключены из игры

слишком много слова: "игра"

Очень привлекает ваш форум и то что интересующая роль свободна, но пока положительных и отрицательных впечатлений поровну.
Хотелось бы спросить об игре, насколько быструю вы планируете ее создать? Насколько позволяете задерживать пост?
И вот еще что, у вас уже есть квестовики или вы только открыли набор?

0

11

Джейс написал(а):

Добрый вечер

Добрый.)

Джейс написал(а):

На форуме или все же на игре?
А то я запутался

Джейс написал(а):

слишком много слова: "игра"

На форуме.
И на счет повторов, благодарим за замечание, сейчас же все исправим.

Джейс написал(а):

Очень привлекает ваш форум и то что интересующая роль свободна, но пока положительных и отрицательных впечатлений поровну.
Хотелось бы спросить об игре, насколько быструю вы планируете ее создать? Насколько позволяете задерживать пост?
И вот еще что, у вас уже есть квестовики или вы только открыли набор?

Мы планируем запустить игру уже к выходным, дабы игроки не томились от скуки и безделья. Максимальная задержка поста - двое суток. Если же не укладываетесь в этот срок, предупредите со-игроков и администрацию, чтоб они не волновались.
Я сама являюсь квестовиком, но помощь, конечно же, требуется, так что в наборе персонала есть одно вакантное место на эту должность.

0

12

Ну двое суток давать на пост слишком кощунственно, особенно кто учится и планирует найти работу.
Благодарю за ответы, похожу подумаю.
Кстати, забыл сказать, графика на высшем уровне и это жутко круто)

0

13

Джейс написал(а):

Ну двое суток давать на пост слишком кощунственно, особенно кто учится и планирует найти работу.
Благодарю за ответы, похожу подумаю.

Мы всегда идем на встречу игрокам, так что можем и увеличить срок написания поста)
Хорошо, надеюсь, все-таки надумаете и придете к нам.

Джейс написал(а):

Кстати, забыл сказать, графика на высшем уровне и это жутко круто)

Большое спасибо) Нам очень приятно :3

0

14

Ребят, вы классные *_* Удачи и развития вам))) Если что, то в октябре присоединюсь к вам (пока уж очень занята)

0

15

Breeketik написал(а):

Ребят, вы классные *_* Удачи и развития вам))) Если что, то в октябре присоединюсь к вам (пока уж очень занята)

Спасибо? нам очень приятно) мы вас будем ждать

0

16

Ролевая у Вас замечательная, просто и тянет так хд
Но вот не знаю кем прийти к вам хотя и так уже море ролок на руках есть хд

0

17

Нам очень нужен кайл рено. Место в игре обеспечим

0

18

Я бы с радостью, но наверное больше за девушку хочется, парнями давно не играла Оо

0

19

Журавль написал(а):

Я бы с радостью, но наверное больше за девушку хочется, парнями давно не играла Оо

Здравствуйте)
Если предпочитаете женскую роль, могу предложить Майю Робертс, Жаклин Блэйк или Лорну Блэйк.

0

20

Придержите роль на максимальный срок, и нужна будет помощь с анкетой, так как я читал все книги сразу, и не помню четкие границы между 1 и последней.
Так же интересуют такие вопросы?
Какой фамилии мне придерживаться?
- Эрондейл, Герондейл или Херондейл? Ибо в каждом переводе автор ставит какую хочет.
Да и вообще знает ли Джейс что он не Вэйланд?
И второй вопрос, способности все те же, супер прыжки? хД

Отредактировано Jace Wayland (2013-09-25 21:11:38)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно