активисты

background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя персонажа
background-image
имя персонажа
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
background-image
660
background-image
660

РОЗЫСК ПРОПАВШИХ

background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя

17.08.2018 - Тестовое открытие форума! Мы открыты и принимаем анкеты, и новых игроков!
гостевая книгасюжетвнешностиакциихочу к вамfaqбестиарийнужные
cordelia
alec
peter
violet
Наш форум основан на мире произведений К.Клэр. Но чтобы присоединиться к нам не обязательно знать первоисточник!
Тематика ролевой: real-life, городское фэнтези;
Рейтинг: NC-21;
Время в игре: осень 2018.

The Mortal Instruments: darkness returns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mortal Instruments: darkness returns » ФЛУД » Флуд о.1 - В честь открытия! :)

Флуд о.1 - В честь открытия! :)

Сообщений 301 страница 320 из 350

301

Jackie Blake
я все время чищу свои папки. Я просто давно в фш и всякого материала полно накопилось. И просто хочу оставить то, чем я пользуюсь или хотела бы пользоваться, а что уже не нужно мне.

0

302

Jonathan Morgenstern
какой универ? где живешь кстате? я училась в Московском Институте Юриспруденции, но раньше назывался Институт документоведения. Но я не юрист.

0

303

Jonathan Morgenstern
ахаха. бегала в университет, смотрела фильмы и болтала по скайпу хд и черт возьми, так и не вырвалась в магазин. а ты?

Isabelle Lightwood написал(а):

я все время чищу свои папки. Я просто давно в фш и всякого материала полно накопилось. И просто хочу оставить то, чем я пользуюсь или хотела бы пользоваться, а что уже не нужно мне.

Ахахаха. у меня дурдом в папках хд
ммм. ну, может так и удобно

0

304

Jackie Blake
а у меня все расфасовано. Папка со стоками отдельно, папка с текстурами отдельно . Плюс у каждой разновидности текстуры своя папка.

0

305

Isabelle Lightwood
о_О

0

306

Jackie Blake
не люблю беспорядок) вот и думаю что удалять. Щас я стоки почти не использую, только к текстурам прибегаю.

0

307

Isabelle Lightwood
понятно. я предпочитаю видеть все на ладони

0

308

Jackie Blake
ты давно в фш? вот сколько работаю в фш все время чемуто учусь.

0

309

Isabelle Lightwood
6 лет. а ты?
ну,это понятно

0

310

Jackie Blake
примерно так же хахаха больше уже наверное. Только начинала с того, что знала только кисти, не знала как ровный размер такой как 180на180 делать. Даже не знала что такое текстуры хахаха.

0

311

Isabelle Lightwood
ммм. понятно) да уж почти все так начинают

0

312

Jackie Blake
Только я не мастер еще. Еще не дослужилась ни на одном арт-форуме до мастера. И в твоих работах вижу недочеты, но не говорю про них хахаха.

0

313

Isabelle Lightwood
а какой у тебя ник на артах?

0

314

Isabelle Lightwood
из питера я. а универ путей сообщения.
а почему не стала юристом?
кстати многие не по специальности работают в наши то дни.
Jackie Blake

а я считай только час назад из универа пришел. что за фильмы смотрела? )

0

315

Jonathan Morgenstern
Юриспруденция не для меня, скукотища. Моя душа творческая, по этому лезу в фотошоп.

0

316

Только я умею терять адреса  http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

317

Death
Что именно вы потеряли? можем ли помочь?

0

318

Isabelle Lightwood
ну адрес ролевой, что бы сюда зайти хд http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

0

319

Death написал(а):

Только я умею терять адреса

сохранять нужно! хд

0

320

Death
ну вы же все таки нашли нас)

0

Вы здесь » The Mortal Instruments: darkness returns » ФЛУД » Флуд о.1 - В честь открытия! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно