активисты

background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя персонажа
background-image
имя персонажа
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
background-image
660
background-image
660

РОЗЫСК ПРОПАВШИХ

background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя

17.08.2018 - Тестовое открытие форума! Мы открыты и принимаем анкеты, и новых игроков!
гостевая книгасюжетвнешностиакциихочу к вамfaqбестиарийнужные
cordelia
alec
peter
violet
Наш форум основан на мире произведений К.Клэр. Но чтобы присоединиться к нам не обязательно знать первоисточник!
Тематика ролевой: real-life, городское фэнтези;
Рейтинг: NC-21;
Время в игре: осень 2018.

The Mortal Instruments: darkness returns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mortal Instruments: darkness returns » ФЛУД » Флуд о.1 - В честь открытия! :)

Флуд о.1 - В честь открытия! :)

Сообщений 261 страница 280 из 350

261

Jonathan Morgenstern
О_О как ты выживаешь? каааак? какой ужас. и много пар?

0

262

Jonathan Morgenstern
я раньше училась во вторую смену)
Сложно сказать в какой период начинается повествование. Там со школьных занятий начинается, как там напортачили с одним зельем и гарри с драко поменялись местами. гарри оказался в теле драко и наоборот.

0

263

Jackie Blake написал(а):

О_О как ты выживаешь? каааак? какой ужас. и много пар?

да все круто. правда день пустует. нужно работу искать.
когда как. две либо три пары.

Isabelle Lightwood написал(а):

Сложно сказать в какой период начинается повествование. Там со школьных занятий начинается, как там напортачили с одним зельем и гарри с драко поменялись местами. гарри оказался в теле драко и наоборот.

какой ужас. но в тоже время забавно. роуллинг отдыхает хаха

Отредактировано Jonathan Morgenstern (2013-10-08 15:58:51)

0

264

Jackie Blake
WB(сокращение Welcome Back)
можешь строить планы на вечер значит) а мне вот уйти надо будет. Кстате хотела попросить исходник с авика, который ты мне сделала с желтым пиджаком.

0

265

Jonathan Morgenstern
там еще все заявязано на потомках прародителей факультетов. Гарри избранник гриффиндора, Драко избранник слизерина, гермина избранница рейвенкло а джинни избранница хаффлпафф и разные еще артефакты интересные там и вещи открываются. Рон оказывается прорицатель. Гарри и Драко отправляют в специальную школу магидов( более древний вид волшебников, которые магию применяли без палочек)

0

266

Jonathan Morgenstern
о_о ничего не говори про работу. мне кажется,что это вообще импосибл найти её
Isabelle Lightwood
ахахах. мои планы ограничиваются домом и магазином хд хотя хочу к подруге уехать или домой

исх

http://s5.uploads.ru/i7m6q.png

Отредактировано Jackie Blake (2013-10-08 16:01:50)

0

267

Jackie Blake
о спасибочки за исходник, тоже с ним сделаю себе авик.
А мои планы заключаются в химчистке и сберкассе.

0

268

Isabelle Lightwood
эм. да пожалуйста)
фак. я забыла про химчистку. спасибо, что напомнила хд

0

269

Jackie Blake
Ха, да пожалуйста)

0

270

http://s1.uploads.ru/t/NBihE.gif

0

271

Jackie Blake
солнце я щас отойду уже) не скучай.

0

272

Isabelle Lightwood
удачи)

0

273

Jackie Blake
Спасибо, мне слегка не подфортило чуток, спасибо за удачу всеравно.

0

274

Isabelle Lightwood
что такое?

0

275

Jackie Blake
Да прихожу в сберкассу, моя очередь подходят и кассирша говорит, через терминал выйдет дешевле здесь выйдет дороже. Иду к терминалу. Начинаю оплачивать, а девушка говорит, что 15 тысяч это максимальная сумма, которую можно внести в терминал, а у меня не ровно в счете 15 тысяч там есть еще остаток немаленький. Она говорит что типа это перенесут на следующий счет. так что не удалось всю сумму оплатить. Но зато дешевле вышло. А то пришлось бы еще доплачивать, если бы в кассе платила. Там 3 процента, и пришлось бы помимо это огромной суммы которая в чеке еще и 500 рублей доплачивать, а мне столько не выдали. Определенную сумму выдали.

0

276

Isabelle Lightwood
ого! сколько мороки О_О

0

277

Jackie Blake
Лан все окей. Но мне снова придется идти в сберкассу завтра хахаха только уже с другими квитками. И черезв есь город ехать в жек еще.

0

278

Jackie Blake
монсеньер это я? или не я? хД

0

279

Jace Wayland
да ты кажется хд

0

280

кажется? хД

0

Вы здесь » The Mortal Instruments: darkness returns » ФЛУД » Флуд о.1 - В честь открытия! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно