активисты

background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя персонажа
background-image
имя персонажа
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
background-image
660
background-image
660

РОЗЫСК ПРОПАВШИХ

background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя
background-image
имя

17.08.2018 - Тестовое открытие форума! Мы открыты и принимаем анкеты, и новых игроков!
гостевая книгасюжетвнешностиакциихочу к вамfaqбестиарийнужные
cordelia
alec
peter
violet
Наш форум основан на мире произведений К.Клэр. Но чтобы присоединиться к нам не обязательно знать первоисточник!
Тематика ролевой: real-life, городское фэнтези;
Рейтинг: NC-21;
Время в игре: осень 2018.

The Mortal Instruments: darkness returns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mortal Instruments: darkness returns » ФЛУД » Флуд о.1 - В честь открытия! :)

Флуд о.1 - В честь открытия! :)

Сообщений 181 страница 200 из 350

181

Jace Wayland
да я сейчас пытки начну *достала машинку для стрижки волос и надвигается на Джейса*

0

182

Jackie Blake написал(а):

Jace Wayland
да я сейчас пытки начну *достала машинку для стрижки волос и надвигается на Джейса*

да ты хоть знаешь кто мой отец? *намекает на валентина*

0

183

Jace Wayland написал(а):

да ты хоть знаешь кто мой отец? *намекает на валентина*

хд дааа, он мне на этой машинке автограф дал хд так что святая машинка с подписью папика хд готовься

0

184

Jackie Blake написал(а):

хд дааа, он мне на этой машинке автограф дал хд так что святая машинка с подписью папика хд готовься

да ты хоть знаешь кто моя девушка? ты видела какая у нее охрана? тебя отделают как отбивную в школьной столовке :D

0

185

http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif

0

186

Jace Wayland
намекает на то, что валентин не совсем твой отец вообщето, но ты по сюжету у нас этого не знаешь хахаха.
Jackie Blake
мне уже получше. Чайку попила. Но всеравно щас уже пойду спать.

0

187

Isabelle Lightwood написал(а):

Jace Waylandнамекает на то, что валентин не совсем твой отец вообщето, но ты по сюжету у нас этого не знаешь хахаха.

я знаю что не знаю аххахаха

0

188

Jace Wayland
мне даже жалко по книге клери и джейса, валентин столько им головы мурыжит сказками, что они брат и сестра.

0

189

Jace Wayland написал(а):

да ты хоть знаешь кто моя девушка? ты видела какая у нее охрана? тебя отделают как отбивную в школьной столовке

хд ага. эту охрану я хочу побрить на лысо хд
Isabelle Lightwood
зато такая интрига хд хотя там был бы или инцест или то что есть

0

190

Jackie Blake
интрига до конца книги) жалко саймон не определился в книге.

0

191

Isabelle Lightwood
эм. в смысле не определился? ты про какую книгу?

0

192

Jackie Blake
про эту же. У него треугольник между майей и изабель.

0

193

мне кажется Майя умрет

0

194

Jace Wayland
умрет? ну не знаю если честно. А почему тебе так кажется? А изи вечно не тех парней выбирает, точнее ей попадаются, которые родителям не нравятся хахаха.

0

195

Jace Wayland
Jackie Blake
Извините мои дорогие, я пойду уже. Чувствую уже надо полежать мне. Сладких снов вам"крепко обняла"

0

196

Isabelle Lightwood написал(а):

Jace Wayland
умрет? ну не знаю если честно. А почему тебе так кажется? А изи вечно не тех парней выбирает, точнее ей попадаются, которые родителям не нравятся хахаха.

Клэр сказала что в последней книге умрет 6 героев, которых мы знаем. А чуть ранее сказала что Майя и ее парень сыграют важную роль в последней книге.

Спокойной ночи)

0

197

Jace Wayland написал(а):

Майя умрет

ураааааааааааааа

0

198

Jace Wayland

Клэр сказала что в последней книге умрет 6 героев, которых мы знаем. А чуть ранее сказала что Майя и ее парень сыграют важную роль в последней книге.

Мне уже интересно. Хочу последнюю книгу купить. Неужели всетаки саймон будет с изабель. Что то прям как в Гарри Поттере, многие умрут. Интересно кто.

0

199

всем дня )

0

200

Jonathan Morgenstern
Приветик! как делишки?Как настроение?
радуется, авик стоит.

0

Вы здесь » The Mortal Instruments: darkness returns » ФЛУД » Флуд о.1 - В честь открытия! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно